Lanzamiento de libro de Taller Literario TROPOS


El Taller Literario TROPOS de Olmué, realizará el lanzamiento de una nueva Antología de Cuentos, realizada por los integrantes del Taller durante el año 2011, titulada “Abracadabra, que vuelen las Palabras”. La presentación de este libro la hará la destacada y premiada escritora Presidenta del Círculo de Escritores de V Región- Valparaíso, María Luisa García-Tello. 
El evento se realizará el día sábado 14 de enero, a las 12:00 horas en Av. Colegio 1789; en el Salón principal de la Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días, de Olmué.
El programa es el siguiente: 12:00 hrs.- Saludos de la Directora del Taller Literario, Edy Navarro Pineda; 12:05 hrs.- Presentación del Libro “Abracadabra, que vuelen las palabras”, por la Escritora  María Luisa García-Tello, Presidenta del Círculo de Escritores de  V Región-Valparaíso.  12:15 hrs.-  Interpretación musical del Concertista en guitarra Andrés Valdés Coloma. 12:20 hrs.- Lectura de cuentos por sus autores. 12:40 hrs.- Teatralización del guión “Tres Mujeres, Tres Épocas” creación colectiva de los integrantes del Taller, dirigidos por Gabriela Gajardo H. 13:00 Hrs.- Interpretasión musical del concertista en guitarra Andrés Valdés Coloma. 13:05 hrs.- Refrigerio