El alcalde de Olmué Jorge Jil Herrera, junto a María Lourdes Soto, encargada de alimentos
procesados de INDAP, y Jessica González de la unidad de Fomento de INDAP,
realizaron una visita a terreno al lugar donde será emplazada la “Sala de
Procesos Comunitaria”; proyecto
impulsado desde PRODESAL Olmué, con el apoyo de la SUBDERE e INDAP, para
dotar de un espacio para la elaboración de alimentos procesados, el que contará
con tres módulos para la elaboración y envasado de los productos, y una sala de
ventas.
En esta visita a terreno estuvieron presentes los concejales
Sonia Muñoz, Trinidad Cisternas, Carlos Vargas y Ramón Donoso, el administrador
municipal Alejandro Basáez, el director de DIDECO Marcelo Donaire, y el
encargado de PRODESAL Olmué Ricardo Salinas, realizando un recorrido por el
lugar de emplazamiento de este proyecto de apoyo a los usuarios de PRODESAL del
rubro Alimentos Procesados, pero que será extensivo a los vecinos y vecinas que
requieran hacer uso para obtener su resolución sanitaria.
Esta “Sala de Proceso Comunitaria” será emplazada en calle
Pedro Aguirre Cerda (Paradero 29) integrándose así al circuito turístico “Ruta
del Brujo”.